Frase di Pellegrino Artusi


Dettagli frase
Citazioni e aforismi
libro (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene)
23/03/2012 alle 00:37 Valutazione mediaeccellente

2Curiosità 225
83
Valutazione mediaeccellente

2
libro (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene)
23/03/2012 alle 00:37 Valutazione mediaeccellente



83
Valutazione mediaeccellente



Commenti sulla frase
Frasi affini“Si pripara un risotto, quello che chiamano alla milanìsa (senza zaffirano, pi carità!), lo si versa sopra a una tavola, ci si impastano le ova e lo si fa rifriddàre. Intanto si còcino i pisellini, si fa una besciamella, si riducono a pezzettini ‘na poco di fette di salame e si fa tutta una composta con la carne aggrassata.”
“Il giorno avanti si fa un aggrassato di vitellone e di maiale in parti uguali che deve còciri a foco lentissimo per ore e ore.”
“Tutti gli arancini s’infilano in una padeddra d’oglio bollente e si fanno friggere fino a quando pigliano un colore d’oro vecchio. Si lasciano scolare sulla carta.”
In evidenza