Frase di Anthony Bourdain


“La cucina di linea – il vero modo in cui viene preparato il cibo che voi mangiate – dipende in misura maggiore dalla consistenza, dalla meccanica e invariata ripetizione della stessa serie di compiti svolti mille volte e poi ancora, esattamente nello stesso modo. L’ultima cosa che uno chef vorrebbe nel suo staff è un innovatore, qualcuno che con le sue idee rischia di far confusione con le ricette e il modo in cui devono essere presentati i piatti. Gli chef pretendono una fiducia cieca, quasi fanatica, una schiena robusta e una capacità di esecuzione simile a quella di un automa, in condizioni da campo di battaglia.”
Dettagli frase libro
(Kitchen Confidential. Avventure gastronomiche a New York)
05/01/2018 alle 00:01 Valutazione mediaVota quiCuriosità 2503
623
Valutazione mediaVota qui
05/01/2018 alle 00:01 Valutazione mediaVota quiCuriosità 2503
623
Valutazione mediaVota qui
Commenti sulla frase
Frasi affini- Dal libro: Romeo e Giulietta
In evidenza