Frase di Anthony Robbins Frasi di Anthony Robbins
Dettagli frase Citazioni e aforismi
Carriera, Cambiamento, Fare impresa

15/09/2014 alle 13:34
Valutazione mediaeccellente4Curiosità 731
3 volte
1 volta
93
Valutazione mediaeccellente4
Commenti sulla frase
Altre lingue per questa frase
  • Frase in inglese
    20% of any change is knowing HOW - the remaining 80% is knowing WHY.
Frasi affini
In evidenza